Зазеркалье

Объявление

Погода и время:

Навигация:
Черная-черная ночь. Звезды едва заметны на темном небосклоне. Чего не скажешь о луне. Она ярко освещает округу своим холодным сеянием. По земле стелится туман. Дооо, в такие ночи выходил гулять сам Граф Дракула.

Мурк ;)
Сюжет Правила Разыскиваемые герои Как оставить анкету По вопросам обращаться к Белому Кролику

События:
Время в Зазеркалье повернулось вспять, такое редко бывает, но все ж случается. Это как перемотка назад... Мы опять у того же корыта. Вроде бы ничего не было, но что-то осталось в головах.... Похоже никому не избежать Дежа Вю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье » Главный стол чаепития. » Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!

Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!

Сообщений 271 страница 300 из 690

271

про людоеда не фильм, а стихи. Но скорее обо мне.  Вот вам стихи:
Маленький мальчик на льдине поплыл
Сзади к нему ледокол подвалил
Нету отрадней картины на свете
Слева пол Пети, справа пол Пети

Маленький маьчик конфету сосал
Рядом с ним самосвал проезжал
Завтра наутро писали газеты
Мальчик погиб, подавившись конфетой.

Маленький мальчик жабу поймал
Хрясь, головку ей оторвал,
Вырвал сердечко,
Дальше пошел
Маленький псих поступил хорошо ( догадайтесь, кто автор?)

Девочки на лугу цветы собирали
Мальчики рядом в ндейцев играли
Маша нагнулась- в попе топор
Метко кидает индеец Егор!

0

272

Судя по тонкому намеку автор ты)

Мы в детстве тоже баловались, помню как учителя бесились, когда мы начали альбом рисовать к этим стихам на уроках, а, как говорится, "фигли?" Эх детство детство *смахнула скупую слезу*

Помню любимое свое:

Весело дети в детсаде живут,
Весело дети песни поют.
А на ветвях развешены в ряд
Несколько плохо поющих ребят...

0

273

Поле,трибуны,большой стадион.
Громко он крикнул Спартак-чемпион!
Хрустнули череп и два позвонка,
Много болельщиков у ЦСКА...

Пардон,не удержалась я)Приветствую всех!

0

274

Шляпница
И вам наше (ну мое так уж точно) здравствуйте))

0

275

Беглая Аглая
*поклонилась сняв шляпу,но потом тут же обратно взгромоздила на голову*-Как дела?Что так тихо?Кстати,вот тут у меня есть несколько картинок по теме Алисы в стране чудес....можно темку создать?м?))

0

276

Шляпница
А как могут быть дела у психов? Конечно все отлично: ветер дует, солнце светит, вода все такая же мокрая, а чертики все такие же зеленые. Насчет тишины (я тоже новенькая - сама спрашивала) мне было сказано, что некоторые предпочитают аську. Насчет картинок, я думаю никто не обидится. Кстати у меня тоже есть парочка)

0

277

Оу,ну тогда я щазз создам таковую темку...а то как же форум без галлереи?^^
Ну ничего,я порекламирую и местечко оживится)

0

278

О да мого народу, это хорошо, а то я с портала тысячника эм...слиняла и мне теперь как-то непревычно)

Профессиональный рекламщик?)

0

279

Шляпница
Будем очень благодарны. если попиарите нашу рольку)

0

280

Ну,не проффесиональный,но знаю где народ скучает и меня хорошо знают)))

0

281

Полезные знания) Давно на ролевых?

0

282

Уже года два играю))Сегодня тока на одной роле прорекламила...везде с этим стока мороки!
Мне нрава эта рола^^Я себе домик создала...никто не против?

0

283

Там, если мой склероз мне верен, в правилах сказано, что можно создавать локации, какие душе угодно)

0

284

да?Как это я пропустила?Мозги мои изменяют мне...кошмар,для чего у меня голова!?Ах,да!Чтобы на ней шляпа держалась)))

0

285

Именно так)

0

286

Шляпница
А из шляпы случайно не выскакивают плотоядные кролики, ну в качестве бонуса для вражеской стороны?)

0

287

нет,но могу их туда попихать))Вообщем завтра напишу!

0

288

Будешь на кого-нибудь нападать позови - всегда хотела посмотреть на плотоядных кроликов)

0

289

Плотоядные кролики!?ммм...вот накормлю кроликов виагрой-посмеёмся^^

0

290

Угу посмеемся с далекого такого пригорка, а еще лучше из лодки, стоящей посреди озера, а то мало ли. Кролики они только снаружи белые у пушистые, а по сути они, как это не банально, сделаны из мяса.

И как скоро это произойдет? Надо запастись попкорном)

0

291

А я вот и незнаю))Вот када кто-нибудь откажется от моего предложения выпить чашечку чая^^

0

292

Зловещие чаеманы атакуют? ) Или не зловещие?

0

293

Ну я очень милая и добрая...немного правда крыша сьехала...вот^^

0

294

Ну, крыша съехала и что, нужно уметь прощать людям их милые недостатки) Я вот тоже на конкурс мисс-адекватность не собираюсь...

0

295

ах,как звучит "милые недостатки"...скорее просто досадный дефект)))
Шляпа высосала все мозги...вот пост написала,но с посудой разговаривать не так интересно...а ты где,может зайдёшь на чашечку чая?-*улыбка садо-мазо маньяка*

0

296

Я в коридоре во дворце, сейчас с котом пообщаюсь ( я уже вопрос задала - ждемс) и обязательно приду...со своей заваркой O_~

0

297

Ой,какая прелесть!У меня будут гости,гости,гости-*бегает чайники успокаивает*

0

298

Лучше успокаивай ножи и вилки)

0

299

А кто ещё в гости хочет?Больше народу-веселе)))xD
Аглая Беглая а ваша взрывная смесь мне знакома-читала^^

0

300

Ножи и вилки!?Ну что ты...они в столе...она с утра такие нервные...прям все в мясорубку характером пошли^^

0

Вы здесь » Зазеркалье » Главный стол чаепития. » Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!