Зазеркалье

Объявление

Погода и время:

Навигация:
Черная-черная ночь. Звезды едва заметны на темном небосклоне. Чего не скажешь о луне. Она ярко освещает округу своим холодным сеянием. По земле стелится туман. Дооо, в такие ночи выходил гулять сам Граф Дракула.

Мурк ;)
Сюжет Правила Разыскиваемые герои Как оставить анкету По вопросам обращаться к Белому Кролику

События:
Время в Зазеркалье повернулось вспять, такое редко бывает, но все ж случается. Это как перемотка назад... Мы опять у того же корыта. Вроде бы ничего не было, но что-то осталось в головах.... Похоже никому не избежать Дежа Вю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье » Главный стол чаепития. » Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!

Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!

Сообщений 301 страница 330 из 690

301

Ой, и не говори...Мясорубки они все такие! Была у меня одна, так столько людей покалечила, а то что они потом на меня на опознании показывали, так это они от пережитого шока. "Не вынесла душа поэта..." и вообще до суда никто не дожил *рисует пальчиком круги на столе*

0

302

А суд вообще не люблю!Королева она такая...нервы ни к чёрту!Чуть что так сразу головы рубить..ну я и рубила...кхе-кхе...впрочем что я всё о себе да о себе)))как у тебя дела?Почему ты,Алиса,молчишь?Туз пиковый тоже в молчанку играет...))

0

303

Угу, давай дружно позовем "снегурочку") Вызов можно сопроводить ритуальным танцем австралийских аборигенов...

0

304

Ну,так я врд ли станцую,хотя....-*задумалась*-Брр...нет,не стонцую,хотя действительно,что все молчат?Чувствую только я да ты тут такие живчики^^Напомни -ка,я тут никого не убивала,а то тихо как в могиле...))

0

305

Если мой склероз мне верен и агентурные данные не врут, то пока никого) Я вроде тоже...

А чего станцевать сможешь?)

0

306

Станцевать?А ты приходи кл мне начай-покажу!))-*потирает ручки*-пардон,наклонности маньяка проснулись...опять)

0

307

А они засыпали, да?)

Отставить звать снегурочку - будем звать Чешира.

0

308

Ага,кстати,всегда мечтала поговорить с чеширским котом по душам...да,вот такие странные у меня мечты.всегда было интересно кто из них сумашедшее...Шляпник или кот?А тут и возможность представилась..ммм...

0

309

Тогда может зайдешь во дверец, а потом пойдем чай пить?)

0

310

может и загляну?кто знает куда и зачем мне идти!Возможно дорожка по которой я иду ведёт туда,а может нет...кто знает?!Даже я не знаю!Завтра пост напишу,что ушла во дворец,но на сегодня вынуждена вас покинуть!)

0

311

Доброй ночи)

0

312

А вот и утречко уже!^^

0

313

В нормальном мире да, а у нас тут время не идет) Как там у Ладыженского "Часы остановились, движенья больше нет, стоит не разгораясь за окнами рассвет..."

Как жизнь шла в это время? Или стоит просто почитать утренние газеты?)

0

314

Мммм....утро для меня-ЗЛо!Ибо голова на филосовствование не тянет-*упала мордой на клавиатуру*-Как дела?Смотрю у тебя утром всё нормально с мыслительным процессом)

0

315

Просто я задернула шторы и мой мозг уверен, что еще ночь) А вообще у меня уже 13.58, так что...

0

316

гыгы..у меня этот номер с шторами не пройдёт!-*натянула шляпу на глаза*-У меня 12 часов)Слушай,надо бы мне пост написать...что ли...а ты бы выложила картинки...говорила же,что есть!)

0

317

Вот через 5 минут канал освободиться и выложу, а то я сижу Дарью качаю) Эх, скорей бы Чешир пришел, а то у меня скоро аллергия на дворец начнется...

0

318

Ладно,буду ждать^^А ещё я сейчас во дворец приду,да)))

0

319

Я тоже буду ждать)

0

320

и все тут тоже явно чего-то ждут...

0

321

*бьется головой о стол* А я думала мне кажется. Злой жестокий мир....ну ничего, взорвем)

0

322

Да...."нет головы,нет и головной боли!"-сама себя цитирую^^

0

323

Мрр, ну почему, каждый раз как я пропадаю на три дня, столько всего происходит?  :/  Жизнь, ты что не знаешь что останавливаться нужно?!

0

324

Привет,котик-*сняла шляпу*-Ну не так уж много и пропустил,мы вас все терпеливо ждём в чом коридоре замка червовой королевы)))

0

325

Приветствую)  *сделала книксен, потом немного подумала и сделала сальто на полную вытяжку и переворот назад, затем сдержано кивнула и поправила прическу*

0

326

*от действий Аглой отвалилась челюсть....бегает ловит...*

0

327

З.Ы.: Моя имя склоняется так: "Смотри Аглая", "Да нет там Аглаи", "Давай позвоним Аглае", "Хватит прикрываться Аглаей!" ))

0

328

А пардон...-*вставила потерянную запчасть на место*

0

329

*улыбнулась* Да ладно. хоть вантузом назовите, только на назначению не используйте)

0

330

гыгы...-*прячет вантуз за спину*-как скажешь)))

0

Вы здесь » Зазеркалье » Главный стол чаепития. » Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!