Зазеркалье

Объявление

Погода и время:

Навигация:
Черная-черная ночь. Звезды едва заметны на темном небосклоне. Чего не скажешь о луне. Она ярко освещает округу своим холодным сеянием. По земле стелится туман. Дооо, в такие ночи выходил гулять сам Граф Дракула.

Мурк ;)
Сюжет Правила Разыскиваемые герои Как оставить анкету По вопросам обращаться к Белому Кролику

События:
Время в Зазеркалье повернулось вспять, такое редко бывает, но все ж случается. Это как перемотка назад... Мы опять у того же корыта. Вроде бы ничего не было, но что-то осталось в головах.... Похоже никому не избежать Дежа Вю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье » Главный стол чаепития. » Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!

Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!

Сообщений 331 страница 360 из 690

331

*задумчиво подбрасывает серебристый клатч* А я гипнотизер, как оказалась)

0

332

*глаза крутятся спиралькой*-да ладно?)))

0

333

А Рола начинает набирать обороты!Уже смотрите-ка скока новичков^^Так тока надо ещё заставить несколько человек начать,а точнее продолжить играть!С тузом я сама разберусь,вот Герду поймать никак не могу))И Алиса почаму-то не играет,хотя заходит каддый день!

0

334

хто там со мной разбираться собрался?? о_О

0

335

Рад приветсвовать, господа... *вошел, сразу найдя взглядом кресло, и опустился в него, скрестив ноги* Я смотрю, не только я здесь горю желанием начать играть... а можно узнать, есть ли какой-то четкий сценарий, квест, м? Я так понял, каждый плавно идет к своим целям...

+1

336

Гаспар Арнери
драссьте...)

0

337

Гаспар Арнери
Здравствуйте.
Сюжет... Только начинается и вы ничего не пропустили^^
Да. Пока что каждый увлечён своими целями, но они ведь неизменно переплетаются с целями остальных)

0

338

Ace of Spades Слегка наклонил голову в знак личного приветствия.

Алиса Вот и чудесно, мне же будет легче влиться в общую линию развития действия... *увлеченно потер руки* Главное. чтобы эти самые цели не очень противоречили друг другу, м?

0

339

Противоречат?!Ну и пускай!Так интересней и крови больше))
пардон,всё,я молчу!
Туз а я что,а я ничего^^

0

340

Шляпница
Вообще-то, сударыня, Вы правы! *тонко улыбнувшись* Да и как может хорошенькая леди быть не права? А Вы тоже любите кровь, моя дорогая?

0

341

Гаспар Арнери
я?!Предпочитаю больше чай,но и кровь пьём...понемногу))рада видеть в наших рядах сумашедшых докторов,а то прямо как-то...одной мне чтоли головы рубить^^?

0

342

Шляпница
Улыбнулся, прикрыв губы ладонью *Вы весьма одаренная леди, чтобы рубить головы надо обладать надлежащим талантом... с Вашего позволения, я тоже внесу свою лепту. В частности, по отрубанию конечностей и вырезанию органов... как-никак, а опыт есть...*

0

343

Прощу прощения за долгое отсутствие. Обстоятельста...

0

344

Red Riding Hood
Ничего-ничего!Рада,что ты вернулась)))
Гаспар Арнери
Это хорошо,хорошо...а то я тут заметила,что у некоторых их много,а лишнее нужно отрезать...муахаха....

0

345

Пам пам... Скоро Шапочка откроет фан клуб имени Туза, ага.

Ace of Spades, ничего личного) Ей же надо кого то боготворить. Ахахахахаха!

0

346

Red Riding Hood
безусловно..)

0

347

Предлагаю возродить игру... Ну, пожалуйста.(

0

348

пните админофф, чтобы те пнули меня и остальных... /лениво/

0

349

Я не админ, но... * пинает Ace of Spades * Полегчало??

0

350

Red Riding Hood
нет) особенно если учесть, что я весь в Джерри-Лоте...

0

351

Ace of Spades

злодей...  :'(

0

352

Red Riding Hood
пни админов.

0

353

Ace of Spades

каким образом?)

0

354

Я вам попинаюсь! :tomato:

0

355

Чеширский Кот
лучше бы активность развёл...

0

356

Время тяжелое нынче, на носу *скосил глаза* выпускные экзамены. Времени нет вообще. А вы бы проявили инициативу. Продолжайте играть.

0

357

*бегает туда-сюда*-Виииииха!!!!-*машет руками в разные стороны*

0

358

*косится на Шляпницу* Мдаа, весна не только на мартовских котов влеяет...

0

359

Если бы дело было только в весне,то я бы тут уже всех перенасиловала^^-*продолжает бегать*

0

360

Серьезный случай *почесывая когтем за ухом*

0

Вы здесь » Зазеркалье » Главный стол чаепития. » Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!