Зазеркалье

Объявление

Погода и время:

Навигация:
Черная-черная ночь. Звезды едва заметны на темном небосклоне. Чего не скажешь о луне. Она ярко освещает округу своим холодным сеянием. По земле стелится туман. Дооо, в такие ночи выходил гулять сам Граф Дракула.

Мурк ;)
Сюжет Правила Разыскиваемые герои Как оставить анкету По вопросам обращаться к Белому Кролику

События:
Время в Зазеркалье повернулось вспять, такое редко бывает, но все ж случается. Это как перемотка назад... Мы опять у того же корыта. Вроде бы ничего не было, но что-то осталось в головах.... Похоже никому не избежать Дежа Вю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье » Главный стол чаепития. » Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!

Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!

Сообщений 361 страница 390 из 690

361

*манит валерьянкой*-а что,жизнь прекрасна,вот и радуюсь...

0

362

Шляпница
зоофилией пострадываешь?.. [или наслаждаешься?]
ты б Котика лучше на кусок мяса приманивала...

Чеширский Кот
ну, у кого выпускные экзамены, а у кого 2ой курс с кучей курсачей /crazy/ есть кошмарное предложение, кстати! снести весь форум и начать заново. Подчистить всех, кто не будет играть. В общем, порядок навести.

0

363

Хорошее предложение,насчёт подчистить,а зоофилией давно страдаю,с тех пор как познакомилась с мартовским зайцем)

0

364

Шляпница
как там, кстати, Заяц? жив-здоров?)

0

365

*Презрительно чихнув в сторону Шляпницы и её валерьянки и облизнувшись услышав о куске мяса*

Туз, идея неплохая, насчет подчисти форума. Я поговорю об этом с Алисой, как только возможность подвернется *вспоминая, не предлагала ли ему Алиса кусок мяса*

0

366

Ace of Spades
Хм...давно не появлялся((Видимо испугался и убежал...обидно даже...умираю от скуки без него-*бензопилой подпиливает ногти*

0

367

Чеширский Кот
hope so)

Шляпница
обииииииидно... мне так хотелось с ним познакомиться.

0

368

Ace of Spades
Ну а чего мне хотелось бы,я уж промолчу....и вообще,увижу вас вместе-буду жутко ревновать!

0

369

Шляпница
%)

0

370

Да,я очень ревнивая особа)

0

371

Шляпница
могу заверить, что зайцами, кроликами, прочими грызунами и вообще животными не интересуюсь)

0

372

Ace of Spades
а,ну тада ладно)))

0

373

/тихо/ если только в качестве еды... м-м-м... зайчатинка :D

0

374

тока тронь кого-нибудь из моих зверей и я тебя...нет,я даже пытать буду медленно!)Не искушай меня!)

0

375

Рестарт игры в выходные.

0

376

Чеширский Кот

Котик хороший... А можешь объяснить, что это значит? Новая регестрация? новые анкеты?

0

377

*мррр*
Начнем игру заново. Анкеты можно не переписывать. Разве только очень захочется.

0

378

Чеширский Кот

Не хочется... А есть с кем начинать то? А то нас по ходу только четверо...

0

379

Все кто не отметится - удалим

0

380

Ну, я слегка напутал. Мяса объелся, понимаете.
Так вот, ещё раз и по буквам. Мы продолжаем игру, ага *беспорядок в мозгах*, эээ, что там ещё...ах да. Тех кто не отметится в теме Перепись населения, того удалим.

0

381

Чеширский Кот
и как _продолжать_? Даже Королевы нет...

0

382

:jumping: Всем привет))) я тут конечно не в тему, просто зашла поздороваться, воть)) А куда королева делась? %-)

0

383

Соня, драссьте)
нууууууууу... это вопрос сложный... философский, я бы сказал /crazy/

0

384

я могу пока за королеву

0

385

Алиса
если, всё-таки, прочтёшь всё, что за неё писали ранее /no_comments/

0

386

в принципе, если игра зависла на королеве, я думаю Алиса или кто - либо другой могли бы отыграть, а потом и королева бы нашлась)))

0

387

Соня
если бы игра зависла на Королеве, она бы просто не началась)

0

388

Уф,давайте решайте этот вопоос,а то скину всё на её скалероз ипойду домой,надоело торчать в зале и кланяться)))
Привет Соня!!!ААА,одна из моих зверушек обьявилася!!^^

0

389

Ace of Spades
Я только предположила :flirt:
Шляпница
Давно уже жду, только предупреждаю сразу: будешь ставить опыты - буду кусаться :crazy: а это черевато ^^
:flag: блин, прут меня эти смайлики  :jumping:  респект админам  :flag:  :cool:  "черт, опять схожу с ума))"

+1

390

ах,Соня,я буду стараться сильно тебя не калечить))Не хочу,чтобы ещё одна зщверушка без вести пропала^^

0

Вы здесь » Зазеркалье » Главный стол чаепития. » Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!