Зазеркалье

Объявление

Погода и время:

Навигация:
Черная-черная ночь. Звезды едва заметны на темном небосклоне. Чего не скажешь о луне. Она ярко освещает округу своим холодным сеянием. По земле стелится туман. Дооо, в такие ночи выходил гулять сам Граф Дракула.

Мурк ;)
Сюжет Правила Разыскиваемые герои Как оставить анкету По вопросам обращаться к Белому Кролику

События:
Время в Зазеркалье повернулось вспять, такое редко бывает, но все ж случается. Это как перемотка назад... Мы опять у того же корыта. Вроде бы ничего не было, но что-то осталось в головах.... Похоже никому не избежать Дежа Вю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье » Главный стол чаепития. » Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!

Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!

Сообщений 391 страница 420 из 690

391

посмотрим кто кого ^^

0

392

/сидит на диване, нога на ногу, листает кулинарную книгу на тему крольчатины/
/как бы невзначай/
выходные прошли, игра не перезапустилась...

0

393

Ace of Spades я ни слова не говорил о том, в какие выходные будет рестарт! Как истечет срок, данный на отписку в теме Перепись населения, так и будет рестарт

0

394

Ace of Spades
а мне вот интересно, а почему тема крольчатины? да еще и невзначай??? :glasses:

0

395

Соня
невзначай относилось к фразе.
а крольчатина... ну... /покосился на Шляпницу/
так просто)))))))

Пушистый
видимо, в майские праздники :D

0

396

Ace of Spades, не, если ты очень хочешь, то можно и в майские праздники. Я добрый, могу и такое устроить. :sceptic:

Р.S.
Соня, ты прости, кота, за авку,но доступа к компьютеру у него не было, видишь ли... :dontknow:

0

397

эээх....  :'(  ну ладно)) не буду всех затапливать)) :rain:

0

398

Соня, после линьки, обязательно тебе скину твою авку

0

399

:flag: Меня терзает вот такой вопрос: а что если создать нашу группу, ну, т.е. группу нашей ролевой в контакте? так, возможно, привлечем новых играков :jumping:  кто против? кто за?

0

400

Соня
ппц идейка :D

0

401

не, ну реально))) а почему бы и нет?)))

Отредактировано Соня (2008-04-02 19:15:05)

0

402

*ушла делать страничку* ссылку потом кину))

0

403

:flag: :flag: :flag: :flag: :flag:  юху-юху!!! Всем добро пожаловать!!! Мы теперь есть в контакте!!! быстренько на ссылочку и подключаемся))) Кстати, Аглая и Шляпница там у вас тоже будет возможность помещать ваши любимые картинки!)) короче! все в контакт!!! http://vkontakte.ru/club2251058 !!!!! :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:

0

404

Ace of Spades
Вах.крольчатина это дело!Вот тока зайцев не трогай,ато сделаю рагу из тебя,перед этим вдоволь наигравшись...в карты в смысле наигравшись
Соня
Ы,какая ж прелесть^^Ток мя в контакте нет,угу^^А авку могу поискать тебе,доо))

0

405

Шляпница
%) защитник жЫвотных, млин))

0

406

Шляпница
не в контакте? не проблема)) просто зарегистрируйся)) если ты оставаила майл ща вышлю тебе приглашение))

0

407

вот...нехорошая птичка, Обломинго! не оставила  :'(

0

408

Ах, как это мило))
Ну я присоединюсь к группе)

+1

409

Да,я далеко не птичка,хотя порхаю тут и там,пытаюсь всем жизнь испортить))Не нервничай,Соня))Заведу я себе контакт и тама отмечусь,просто ща времени нету-дела дела...

0

410

:jumping: юху=юху!!! :jumping:

0

411

Соня
эмоциональный зверь, однако...

0

412

ага,надо нос джемом намазать...)Соня,вот ес зава королева не обьявится(что вряд ли)То сделаю вид,что ничего не было и приду к тебе...чай пить^^

0

413

хны... почему только флуд живет...(

0

414

Red Riding Hood
ну смотри... даже если нам продолжать нашу сюжетную линию, ещё не факт, что она осталась актуальной. Тот же доктор, про которого что-то там надо было узнать, кажется, вне игры.
поэтому я и предлагал ВСЁ начать с начала. но эту идею правительство не поддержало...

0

415

о,давайте всё с начала,я вот всё равно в той линии не учавствовала...почти))

0

416

:jumping: а мне по барабану)) меня итак плющит :jumping:

0

417

Ace of Spades

Я с тобой полностью согласна! Тем более после такого длительного перерыва хочется чего - нибудь нового. Почему Великие тебе отказали?

Шляпница

Если бы ты предварительно написала ЛС с целью спросить не помешаешь ли ты, я думаю, участие могла бы и принять. Просто мне кажется, что так поступать некрасиво... У нас у каждого своя линия, а ты вот так вот взяла и попыталась вклиняться. Ничего личного, честно)  Если начнем сначало, будет проще, надеюсь...

0

418

Red Riding Hood
у Великих спроси) а я простой русский модер на этом форуме, не в силах ничего сделать...

0

419

Шапка
Ну,даже с просьбой я бы вот так вот по хамски вклинилась,к тому же я даже незнала что за сюжет^^Просто делала то и говорила то,что напридумывало моё больное воображение))

0

420

Шляпница
хы-хы... о, да. я заметил, что больное :D
идея тебя игнорировать была моя 8))

0

Вы здесь » Зазеркалье » Главный стол чаепития. » Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!