Зазеркалье

Объявление

Погода и время:

Навигация:
Черная-черная ночь. Звезды едва заметны на темном небосклоне. Чего не скажешь о луне. Она ярко освещает округу своим холодным сеянием. По земле стелится туман. Дооо, в такие ночи выходил гулять сам Граф Дракула.

Мурк ;)
Сюжет Правила Разыскиваемые герои Как оставить анкету По вопросам обращаться к Белому Кролику

События:
Время в Зазеркалье повернулось вспять, такое редко бывает, но все ж случается. Это как перемотка назад... Мы опять у того же корыта. Вроде бы ничего не было, но что-то осталось в головах.... Похоже никому не избежать Дежа Вю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье » Главный стол чаепития. » Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!

Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!

Сообщений 421 страница 450 из 690

421

Оу,так мя игнорили?А вот думаю всё,тут вот бегает королевский "Шпийон" а на него ноль внимания!Впрочем я пришла в рулетку поиграть)))

0

422

Шляпница
лично я делал вид, что ты где-то в другом зале. не хотелось диалог прерывать. хотя игра его сама по себе прервала)

0

423

Ace of Spades
Ну-с,не смела мешать,я собсна и не намеревалась,хотя уже подумывала записаться в фан-клуб Красной шапочки,уж больно ярко она описывала любовь к тебе xD

0

424

Шляпница
ниче-ниче,не переживай))  мы еще че-нить закрутим за нашим столиком)) все обзавидуются)) :jumping:

0

425

Шляпница написал(а):

Шапка

Эээээ... * грустно * Я Шапочка...

Ace of Spades

Я боюсь Великих...) Еще накажут. Тогда как реанимировать ролевую? Я лично не вижу продолжения.

Шляпница написал(а):

уж больно ярко она описывала любовь к тебе

Но но но! Я описывала не любовь, а приятные покалывания где - то в области сердца)

Шляпница написал(а):

отя уже подумывала записаться в фан-клуб

А вот это дело!

Соня

Вы потрясающе заряжены оптимизмом...

0

426

Шляпница
ну... Шапочка вообще хорошо пишет. Меня откровенно последнее время не хватало на посты. Хотя и роль такая... поверхностная очень) карта, всё-таки... да ещё крупная... избалованный ребёнок, в общем.

Red Riding Hood
я тоже не знаю... предлагаю пинать Великих колллллективно /глазами ищет Алису/

Соня
я боюсь спрашивать, ЧТО с тобой сделали, что теперь ты так позитивно настроена :D

0

427

Соня
Это да,позовём гусеницу,замутим кальян и чегопокрепче...кхе-кхе
Шапочка
Извини,я буду вежливее^^В фан-клуб запишусь,да...у меня слабость к азартным играм и картам)))
Тузик^^
Да,надо пинать^^-*ушла пинать*

0

428

Шляпница
сама то слово /мрачно/

0

429

Ace of Spades

* вся засмущалась и покраснела *

Шляпница

Спасибо)

Ace of Spades написал(а):

предлагаю пинать Великих колллллективно

С радостью! Но только вот лично я не попадаю на админов, а если и попадаю, то редко...

0

430

Red Riding Hood
как админ говорю, что не НА админов надо попадать, а В :D
это... действеннее...)

0

431

Ace of Spades

>_< Ах, Эрик...)))
Я лучше пойду пост напишу. Может кто опомниться и отыграет... а? а? а?

0

432

Ace of Spades
Не знаю, роль поверхностная имеет и слабые и сильные стороны.
Сложно отыгрывать, согласен. Зато в действиях не стеснен, если что, можно всегда подвязать к характеру

Red Riding Hood
Постараюсь провести своего персонажа к остальным, может поможет чем-то. Сонь, подтягивайся, без тебя никак, заодно точку входа не надо будет искать)

Насчет входа в игру- пока разобрался, как и что, решил войти у фонтана...

0

433

Red Riding Hood
это такой грубый намёк был, да?)

Плотник
согласен) чем и пользуюсь... экшннннннн))

0

434

Плотник
*слезла с турника* - Фух, я больше не смогу подтянуться! :insane: Тем более я пока чаевничаю))  :jumping:

Отредактировано Соня (2008-04-10 19:40:25)

0

435

Ace of Spades

Не грубый, но намек) Спасибо за ответ. Думаю до завтрашнего вечера можно подождать ответа Алессандро)

Плотник

Ох, ну удачи Вам)

Соня

А Вы не исправимы...)

0

436

Red Riding Hood
ответ Алессандро... Алессандро, Алессандро... /пошарил за спиной/

0

437

Ace of Spades
*спрятался за книжной полкой* что? *голос из неоткуда*

0

438

Alessandro Сastle
ну... как бы... это... того... /глянул на Шапочку/

0

439

Red Riding Hood
по жизни :jumping:

0

440

Соня
Да,я вот решила составить те компанию...кофейку там пожевать,а то в сон клонит^^

0

441

Шляпница
сча мы энтот кофюек как погрррррррызем :yep:  :D  :jumping:

Отредактировано Соня (2008-04-12 17:32:45)

0

442

Спокойно,спокойно...Не заставляй меня прибегать к мышеловкам^^

0

443

Шляпница
О, Как! А может я мазахистка???  :crazy: на мне ведь уже столько опытов поставили! :jumping:

0

444

О боже,моё зверушка на запчасти распадается...в прямом смысле слова!!!Ещё и мазахистка,вся в меня))Не зря говорят что питомцы на хозяев похожи-*вытряхивает из шляпы свои мозги*

0

445

Шляпница
Не переживай, у меня большой запас запчастей :crazyfun:  он все равно не кончаться, а кончаться, так можно пополнить :jumping:

0

446

Alessandro Сastle

Ах, уважемый преступник, думаю, следует напомнить форуму о своем существовании и отписаться наконец, ммм???

0

447

Соня
Лично выточу, из пробкового дерева))) Наилучшая замена на все случаи жизни!!

0

448

Red Riding Hood
тише, тише, не кричи...)

0

449

Ace of Spades

Я скорее заплачу, чем закричу... (

0

450

Red Riding Hood
Ну,не нужно так расстраиваться))Смотри на жизнь позитивнее)))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Зазеркалье » Главный стол чаепития. » Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!