Зазеркалье

Объявление

Погода и время:

Навигация:
Черная-черная ночь. Звезды едва заметны на темном небосклоне. Чего не скажешь о луне. Она ярко освещает округу своим холодным сеянием. По земле стелится туман. Дооо, в такие ночи выходил гулять сам Граф Дракула.

Мурк ;)
Сюжет Правила Разыскиваемые герои Как оставить анкету По вопросам обращаться к Белому Кролику

События:
Время в Зазеркалье повернулось вспять, такое редко бывает, но все ж случается. Это как перемотка назад... Мы опять у того же корыта. Вроде бы ничего не было, но что-то осталось в головах.... Похоже никому не избежать Дежа Вю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье » Главный стол чаепития. » Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!

Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!

Сообщений 451 страница 480 из 690

451

Red Riding Hood
отпишется Алли... обязательно.

0

452

Red Riding Hood
ААААААА!!!!! Спасите!!!!! Я подхватила инфекцию!!! ааа..аа..а, нет, не так *чешет в затылке* Оп..тимызым..О как!  правда страшное название?!! Помогите! мне страшно!!!! :'(

0

453

Как сказал один умный человек: "Активисты, мля"
:D

0

454

я не поняла, это с какого ж перепугу наша тема стала памятным мусором???? :mad:

0

455

Соня
Со всеобщего перепугу все темы стали памятным мусором

0

456

Чеширский Кот

Наконец - то котик взялся за дело! * от радости почесала чешира за ухом * Все, что мы переиграли в прошлой жизни следует забыть?

0

457

то, что надо 8)

0

458

Ой, глупая шапочка... Забывать не следует все, поняла поняла!

0

459

нет, блин, это не справедливо!!! наша тема вообще только-только жить начала!! :'(  *демонстративно собрала все детальки и повернулась хвостом ко всем*

0

460

Соня

Не грусти... Вы еще отыграете! Лучше начать сначала, чем топтаться на месте... * тяжело вздохнула * Как мы прямо...

0

461

Ах,ну вот...во рту ещё остался привкус недожёванного кофе,а я незнамо где и не вкурсе почему жую кофе..ладно,Соня,не кипятись,дело пошло!!!)

0

462

Шляпница
кажется, как раз тебе не привыкать оказываться вдруг хз где :D

0

463

Red Riding Hood
еще отыграете...ключевое слово - ЕЩЕ!!!!! а что нам отыгрывать?у нас только начался отыгрыш!!!!!!!!!!!!! :mad:  наша тема началась несколько дней назад!!!!! ладно бы она была мертвой, но извините! отыгрыш шел каждый день!!!!!!!!! :mad: И вот еще, на заметку: по-моему мы на месте не топтались!!! и до кучи к нам еще ребята подключились!!! :angry:  :suspicious:

Отредактировано Соня (2008-04-20 13:46:38)

0

464

Шляпница

Верный подход)

Ace of Spades

Ах, Эрик, вы не вкурсе, мы по той же схеме будем играть или сейчас все кардинально изменится?

0

465

Соня

Не кипятитесь... Как думаете, здорово начинать все сначало, когда за четыре месяца довольно далеко продвинулся? По - моему, лучше играть так, чем вообще не играть.

0

466

гррррррррррррррррррррррррр!

0

467

Red Riding Hood
м-м-м... я не в курсе, т.к. с Королевой и Ладьёй этого ещё не обсуждал) думается, что это в большей мере зависит от того, как они отыграют в Зале...

0

468

Соня

Тише, тише... ээээ, кот на крыше >_<

Ace of Spades

Ну, тогда будем ждать их отыгрыша)

0

469

Соня
ваша тема была затронута, так как время перемоталось во всём зазеркалье. это не зависит от того, дохлая тема или нет. считай, условие для всех, как смена погоды или времени дня.

Red Riding Hood
...)

0

470

где мой законный чайник??? я требую мой любимый голубенький в зеленый горошек ЧАЙ НИК!!!!!!!! :tired:

Отредактировано Соня (2008-04-20 14:57:16)

0

471

играйте, господа.

0

472

а я буду вредничать)) так как мне по-любому по анкете нужно бежать из лаборатарории в которой на мне опыты ставили, так что тупо оставляю свой старый первый пост =(((

0

473

Соня
кому ты вредничаешь?.. администрации?)
а смысл?

0

474

ладно, сдаюсь, не вредничаю(( просто мой пост - продолжение анкеты, а там посмотрим как все получится :dontcare: заново-не заново. обидно мне(( только играть начали как всю кантору накрыли :'(

0

475

Соня
расслабься... /махнул рукой и развалился на диване/

0

476

Ace of Spades
твоему равнодушию нет предела)
Узнаю-узнаю...

0

477

/задрал голову в сторону Алисы/ ну так)

0

478

эх, Котик, прости, если обидела чем...

0

479

Red Riding Hood
Ещё не читал. Вот пойду почитаю и подумаю, обижаться или нет  :sceptic:

0

480

Хмм, я надеялся, на что-то более страшное... :dontknow:

0

Вы здесь » Зазеркалье » Главный стол чаепития. » Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!