Зазеркалье

Объявление

Погода и время:

Навигация:
Черная-черная ночь. Звезды едва заметны на темном небосклоне. Чего не скажешь о луне. Она ярко освещает округу своим холодным сеянием. По земле стелится туман. Дооо, в такие ночи выходил гулять сам Граф Дракула.

Мурк ;)
Сюжет Правила Разыскиваемые герои Как оставить анкету По вопросам обращаться к Белому Кролику

События:
Время в Зазеркалье повернулось вспять, такое редко бывает, но все ж случается. Это как перемотка назад... Мы опять у того же корыта. Вроде бы ничего не было, но что-то осталось в головах.... Похоже никому не избежать Дежа Вю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье » Главный стол чаепития. » Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!

Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!

Сообщений 511 страница 540 из 690

511

Ace of Spades написал(а):

админам вообще не интересно на своих ролевых играть)

Согласны... на самом деле ролевые с играющей администрацией не очень-то долго живут...увы(

0

512

% рыдает%

0

513

Red Riding Hood
девушка, ну что вы плачете?..) /подал шёлковый платок/

0

514

Twins
позвольте, не соглащусь. Знаю очень много ролевых, где играют и админы, и другие участники...эти ролевые до сих пор живы, здоровы и процветают.

Red Riding Hood

Что я уже не так сделал?  :dontcare:

0

515

Ace of Spades, помоему, сейчас самое время для появления Ладьи. Все находятся на нужных местах, в нужных позициях. Одного Ладьи нет. Для кого рэплей был? :mad:

0

516

Чеширский Кот
Котегг, представь себе, я думаю точно так же)

0

517

Ну на даже, Ладья объявился. Дамы и господа - это чудо)))
Ладья, играй с учетом того, что остались смутные воспоминания о старой игре.

0

518

Чеширский Кот
Котегг, отстань от мальчика /покачивает катаной/

0

519

Ace of Spades
ну-ну, *посматривая на бензопилу валяющуюся сзади*

0

520

Ace of Spades

Я не плачу, я истерю..) %приняла платок, улыбнувшись в знак благодарности%

Twins

Наша будет жить, я надеюсь. Она же такая вся из себя замечательная! Да, да, да!

Чеширский Кот

Ничего ты не сделал, просто этично намекнул моей Шапочке, чтобы она проваливала))

0

521

Red Riding Hood
Дооо))) Вы все равно в скором времени ко мне скопом все завалитесь)))

0

522

Чеширский Кот
м-да?..

0

523

Ace of Spades
не уже ли у тебя память короткая?))) Помнится мне, ты ко мне Ладью приводил, когда помог ему сбежать. Вот, потом туда пришла ещё Шапочка, и Алису не забывай, она тоже там была.... Короче все и ко мне.

0

524

Чеширский Кот
однако, мы уже не совсем той же дорогой идём) почему ты так уверен, что мы добредём в полном составе до твоего дерева?))

0

525

Ace of Spades
ну да, вас обязательно схватят по пути и отправят за решетку. Могу устроить ;)

0

526

Чеширский Кот
в том, что можешь заставить, никто и не сомневался... /покосился на зверюгу и улёгся на диван/

0

527

*хитро хихикнул, усмехаясь тому, что давал мысленную команду лежать* :D

0

528

народ! никто не хочет купить зверя? милый пушистый котегг с обворожительной улыбкой...
отдам недорого :D

0

529

Это будет хороший бизнес *здумчиво* Давай так, Туз. Ты меня продаешь, бабки делим попалам, я сбегаю от покупателя, ты меня опять продаешь и т.д.

0

530

Чеширский Кот
оке ;) ищем 1ую жертву...

0

531

Ой, котик! На прокорм отдаете? Я бы взял, да животину такую не прокормлю ведь)))

0

532

Плотник
мда... у вас, уважаемый, уже кибер-грызун имеется... питается чужими ушами /мрачно/

0

533

О! Я не откажусь взять котика!!! Ггг... У него инет безлимитный к тому же....^^

[дарлинги, ай эм элайв]

0

534

Меня брать не надо, только покупать

0

535

именно, именно... а ещё кормить, причёсывать...))

0

536

А у меня на кота не хватит денег... %тяжко вздохнула% Беднота я ободранная...

0

537

Да, я дорогое удовольствие *гордиццо* :D

0

538

товарищи!! ну неужели никто не хочет зверя, а??

0

539

Покупайте, не стесняйтесь!!! *встал на задние лапы и широко, словно собираясь кого-то обнять, раскинул передние* Необычный кот, с глазами словно прожектор, по совсем дорогой цене. Покупайте. На всех хватит. Сегодня я у вас, ночью сбегаю и завтра уже у тебя.

0

540

/развешивает по залу плакаты - только сегодня по заоблачным ценам - ваш собственный Чеширский кот/

0

Вы здесь » Зазеркалье » Главный стол чаепития. » Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!