админам вообще не интересно на своих ролевых играть)
Согласны... на самом деле ролевые с играющей администрацией не очень-то долго живут...увы(
Зазеркалье |
Погода и время: |
| Навигация: | ||
Черная-черная ночь. Звезды едва заметны на темном небосклоне. Чего не скажешь о луне. Она ярко освещает округу своим холодным сеянием. По земле стелится туман. Дооо, в такие ночи выходил гулять сам Граф Дракула. Мурк ;) |
Сюжет
Правила
Разыскиваемые герои
Как оставить анкету
По вопросам обращаться к Белому Кролику
| |||
События: | ||||
Время в Зазеркалье повернулось вспять, такое редко бывает, но все ж случается. Это как перемотка назад... Мы опять у того же корыта. Вроде бы ничего не было, но что-то осталось в головах.... Похоже никому не избежать Дежа Вю. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зазеркалье » Главный стол чаепития. » Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!
админам вообще не интересно на своих ролевых играть)
Согласны... на самом деле ролевые с играющей администрацией не очень-то долго живут...увы(
% рыдает%
Red Riding Hood
девушка, ну что вы плачете?..) /подал шёлковый платок/
Twins
позвольте, не соглащусь. Знаю очень много ролевых, где играют и админы, и другие участники...эти ролевые до сих пор живы, здоровы и процветают.
Red Riding Hood
Что я уже не так сделал?
Ace of Spades, помоему, сейчас самое время для появления Ладьи. Все находятся на нужных местах, в нужных позициях. Одного Ладьи нет. Для кого рэплей был?
Чеширский Кот
Котегг, представь себе, я думаю точно так же)
Ну на даже, Ладья объявился. Дамы и господа - это чудо)))
Ладья, играй с учетом того, что остались смутные воспоминания о старой игре.
Чеширский Кот
Котегг, отстань от мальчика /покачивает катаной/
Ace of Spades
ну-ну, *посматривая на бензопилу валяющуюся сзади*
Ace of Spades
Я не плачу, я истерю..) %приняла платок, улыбнувшись в знак благодарности%
Twins
Наша будет жить, я надеюсь. Она же такая вся из себя замечательная! Да, да, да!
Чеширский Кот
Ничего ты не сделал, просто этично намекнул моей Шапочке, чтобы она проваливала))
Red Riding Hood
Дооо))) Вы все равно в скором времени ко мне скопом все завалитесь)))
Чеширский Кот
м-да?..
Ace of Spades
не уже ли у тебя память короткая?))) Помнится мне, ты ко мне Ладью приводил, когда помог ему сбежать. Вот, потом туда пришла ещё Шапочка, и Алису не забывай, она тоже там была.... Короче все и ко мне.
Чеширский Кот
однако, мы уже не совсем той же дорогой идём) почему ты так уверен, что мы добредём в полном составе до твоего дерева?))
Ace of Spades
ну да, вас обязательно схватят по пути и отправят за решетку. Могу устроить
Чеширский Кот
в том, что можешь заставить, никто и не сомневался... /покосился на зверюгу и улёгся на диван/
*хитро хихикнул, усмехаясь тому, что давал мысленную команду лежать*
народ! никто не хочет купить зверя? милый пушистый котегг с обворожительной улыбкой...
отдам недорого
Это будет хороший бизнес *здумчиво* Давай так, Туз. Ты меня продаешь, бабки делим попалам, я сбегаю от покупателя, ты меня опять продаешь и т.д.
Чеширский Кот
оке ищем 1ую жертву...
Ой, котик! На прокорм отдаете? Я бы взял, да животину такую не прокормлю ведь)))
Плотник
мда... у вас, уважаемый, уже кибер-грызун имеется... питается чужими ушами /мрачно/
О! Я не откажусь взять котика!!! Ггг... У него инет безлимитный к тому же....
[дарлинги, ай эм элайв]
Меня брать не надо, только покупать
именно, именно... а ещё кормить, причёсывать...))
А у меня на кота не хватит денег... %тяжко вздохнула% Беднота я ободранная...
Да, я дорогое удовольствие *гордиццо*
товарищи!! ну неужели никто не хочет зверя, а??
Покупайте, не стесняйтесь!!! *встал на задние лапы и широко, словно собираясь кого-то обнять, раскинул передние* Необычный кот, с глазами словно прожектор, по совсем дорогой цене. Покупайте. На всех хватит. Сегодня я у вас, ночью сбегаю и завтра уже у тебя.
/развешивает по залу плакаты - только сегодня по заоблачным ценам - ваш собственный Чеширский кот/
Вы здесь » Зазеркалье » Главный стол чаепития. » Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!