Зазеркалье

Объявление

Погода и время:

Навигация:
Черная-черная ночь. Звезды едва заметны на темном небосклоне. Чего не скажешь о луне. Она ярко освещает округу своим холодным сеянием. По земле стелится туман. Дооо, в такие ночи выходил гулять сам Граф Дракула.

Мурк ;)
Сюжет Правила Разыскиваемые герои Как оставить анкету По вопросам обращаться к Белому Кролику

События:
Время в Зазеркалье повернулось вспять, такое редко бывает, но все ж случается. Это как перемотка назад... Мы опять у того же корыта. Вроде бы ничего не было, но что-то осталось в головах.... Похоже никому не избежать Дежа Вю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье » Главный стол чаепития. » Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!

Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!

Сообщений 541 страница 570 из 690

541

*На ухо Тузу* слышь, братан, что-то торговля не идет. Может ещё цены накинуть?

0

542

/подумал чуток/
/вооружился маркером и стал на плакатах подписывать - самое дорогое удовольствие - это Чеширский Кот./

0

543

Нолик, нолик к цене дорисуй *командовал Чешир*

0

544

/показал язык, подрисовал несколько нулей/

0

545

*Кот шелкнул зубами, показывая что будет с языком Туза в следующий раз* Покупайте кота. Кота покупайте, я сказал. *опять заорал во всю глотку Чешир*

0

546

Эх,люблю зверушек,но знаете,денег нетуО_оА с чего это наш многоуважаемый админ решил себя продавать?)

0

547

Как зачем, что б деньги были *усмехнулся кот, вспоминая затеяный с Тузом план, и опять загорланил про редкого и совершенно дорого Чеширского кота*

0

548

бла-бла-бла... в общем, всё, как он сказал, ага)) /махнул в сторону зверского админчегга/

0

549

Ммм, кстати, уважаемая Шляпница. Вы уже видели свой квест? Улыбнитесь, вас снимают скрытой камерой.

0

550

Какой квест!?-*убежала читать*

0

551

*Мило улыбнулся, обнажив острые клыки* Беги-беги, борец за юмор  :D

0

552

ну дык,это я посмотрела,но кестов не нашла!

0

553

Шляпница, смотри в теме "Хочу сказать всем. Слушайте же!"

Отредактировано Мальвинка (2008-05-11 13:17:58)

0

554

Поменяла аватару. Не люблю аниме. Да и слащавая какая-то Мальвина была...

0

555

Да... Нынешняя Мальвинка точно чистоту блюдет...

0

556

Мальвинка
нефорская тусовка 8-)

0

557

Кхм, Сонь, как из Питера вернешься, подтянись разок-другой, физкультура полезная штука, да и у поваров пока все ухи целы...

0

558

Шляпница
те фразы, которые дала Алиса и есть квесты. Читай внимательнее там все рассказано.

0

559

Плотник написал(а):

Да... Нынешняя Мальвинка точно чистоту блюдет...

А то! Такую все микробы испугаются!

Кот, я заждалась Вашего ответа! Не дайте девушке провести ночь под Вашим деревом!

0

560

Мальвинка
я Кот такой...и не такое могу позволить... не то что девушке дать провести ночь под моим деревом.  :whistle:

я сейчас создам темку Гостиница, специально для вас, а потом вас направлю туда.

0

561

Чеширский Кот написал(а):

я Кот такой...и не такое могу позволить... не то что девушке дать провести ночь под моим деревом.  :whistle:

Да это я поняла уже!

Чеширский Кот написал(а):

я сейчас создам темку Гостиница, специально для вас, а потом вас направлю туда.

О-о-о, гостиница - это хорошо... а там чисто? Или снова Мальвинке прибираться придется?   :disappointed:

0

562

Мальвинка
это уже вам решать, чисто-нечисто. У нас сделано все для удобства админов игроков  :D

0

563

Ребят, а объясните мне, недалекой, что у вас такое случилось с форумом (до меня), что большинство тем лежат в архиве и они же снова продублированы как новые  :| Очень интересно знать...

0

564

Почитай:

Хочу сказать всем, вторая страница.

0

565

Мальвинка
мммррр, Зазеркалье Перезагрузка, смотрите только в лучших кинотеатрах страны.

0

566

А, это я читала, только в связи с чем это связано, так и не поняла... Ну да ладно...

0

567

Мальвинка
это связано с тем, что многие игроки захотели сделать рестарт игры....а захотели потому что ролевая потихоньку умирала....перезагрузка ей только на пользу пошла, как видешь)

0

568

Ага, вижу... Только в следующий раз надо не доводить дело до рестарта, а просто не дать игре загнуться. Все меня слышат???

0

569

Мальвинка
кхеех

0

570

Мальвинка
раскомандовались тут... все только и знают, что командовать.

0

Вы здесь » Зазеркалье » Главный стол чаепития. » Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!