Зазеркалье

Объявление

Погода и время:

Навигация:
Черная-черная ночь. Звезды едва заметны на темном небосклоне. Чего не скажешь о луне. Она ярко освещает округу своим холодным сеянием. По земле стелится туман. Дооо, в такие ночи выходил гулять сам Граф Дракула.

Мурк ;)
Сюжет Правила Разыскиваемые герои Как оставить анкету По вопросам обращаться к Белому Кролику

События:
Время в Зазеркалье повернулось вспять, такое редко бывает, но все ж случается. Это как перемотка назад... Мы опять у того же корыта. Вроде бы ничего не было, но что-то осталось в головах.... Похоже никому не избежать Дежа Вю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье » Главный стол чаепития. » Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!

Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!

Сообщений 571 страница 600 из 690

571

кхееехехх *подавился кот* Вапще уж, кто здесь админ?

Кстати, Мальвина, не желаете себе более четкий авик?

0

572

Ace of Spades написал(а):

раскомандовались тут... все только и знают, что командовать.

Расстрелять меня надо! Где королева?  :tomato:

0

573

Какая я невнимательная...я тоже скоро сменю аватар на более реалестичный-не угаццо)))Я аЦЦкий сотона и ниипёт!-*бреется налысо*

0

574

На лысо? Интересно-интересно.... *задится перед Шляпницей и внимательно следит за её действиями*

0

575

*Достает топорик* Попробую-ка я в парикмахеры податься...

0

576

Мальвинка
наша Королева расстрелами не занимается... /отмахнулся/

Котегг
коряво ты фотошопишь)

0

577

Живой флуд - признак здоровости форума. Или нездоровости... % радуется % Мы еще поживем, ох, как поживем!

0

578

Red Riding Hood
всё равно мы все умрём... хе-хе...

0

579

Ace of Spades

коряво ты фотошопишь)

Святотатство!!! >_______<

0

580

Ace of Spades
Бан. Бан на вечно  :yep:

0

581

Алиса
привет, самый-самый главный))

Чеширский Кот
ну давай ;)

0

582

Ace of Spades
Напросишься  ;)  :yep:  Или наше пиковое величество захотел в Баньке попариться, ммрррр? :D

0

583

Чеширский Кот
я хочу проверить теорию относительно заменимости кадров)
давай, давай, забань меня...

0

584

Ace of Spades
А ты мне обещаешь, что Алиса не пустит меня на чебуреки?

0

585

Чеширский Кот
нет) я так же не обещаю, что без меня кто-то пустится на поиски Королевы... /паскудно улыбнулся/

0

586

Ace of Spades
Нет, ну вы посмотрите на этого наглеца  :stupor: Вапще. Гарантий не дает, обзываеццо тем что я коряво фотошоплю  :stupor: .... Все, сам в бан уйду. Пора бы завещание писать  :writing:

0

587

Чеширский Кот
Мне твой анлим! ^^

0

588

Чеширский Кот
ну ты видел, нет???
Алиса готова тебя, кажется, просто так на чебуреки пустить, лишь бы анлим ей достался /lol/

P.S. А мне - дерево))))))

0

589

Ace of Spades

гггг и пох на 11летнюю дружбу ^^

0

590

Алиса
ну-ну :D

0

591

:writing:  Таааак *шкрябая за ухом* Дерево никому не отдам, пойдет в благотворительный фонд помощи Чеширским Котам, анлим тоже не отдам, он пойдет.... да никуда он не уйдет, с собой заберу, вооот....пятый листик сверху десятой ветки с моего дерева я подарю Шапочке, Мальвине я подарю бутылку пива, а то она там захмелела от шампанского.....мммм Ладье подарю черную шахматную королеву, из слоновой кости. Алисе - пирожок, а Тузу - фигу, с маком.  :yep:
Все довольны?

0

592

Чеширский Кот написал(а):

Мальвине я подарю бутылку пива

Вот спасибо, будет чем похмелиться! Какой заботливый котик...

П.С. А я буду всю ночь спать пьяная... а может, и все утро тоже... пока кто-нибудь не разбудит...

0

593

О, в таком случае и мое последнее наставление:

Всем бегом марш Мальвину будить! Особенная просьба ко всякому роду принцов. Они спецы будить спящих красавиц.

0

594

Да подождите, дайте девушке ночь поспать! И будите осторожно - Мальвинка с бодуна злая! *Хи-хи-хи*

0

595

чёрт... надо было Алли с собой забирать на поиск Королевы.

0

596

Ace of Spades
так забирай, в чем проблема? А если не получается, могу помочь. Появлюсь перед ним и посоветую идти за тобой

0

597

Чеширский Кот
ты вообще, админчегг, не трогай Ладью 8-)

0

598

Ace of Spades
Это угроза самому пушистому?!

0

599

анлим тоже не отдам

Чеширский Кот

ГГгг...Ну тогда у меня тут заказ....БУГАГАГАГА!!! -___________-

0

600

Алиса
заказа не выйдет  :(

0

Вы здесь » Зазеркалье » Главный стол чаепития. » Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!