кхееехехх *подавился кот* Вапще уж, кто здесь админ?
Кстати, Мальвина, не желаете себе более четкий авик?
Зазеркалье |
Погода и время: |
| Навигация: | ||
Черная-черная ночь. Звезды едва заметны на темном небосклоне. Чего не скажешь о луне. Она ярко освещает округу своим холодным сеянием. По земле стелится туман. Дооо, в такие ночи выходил гулять сам Граф Дракула. Мурк ;) |
Сюжет
Правила
Разыскиваемые герои
Как оставить анкету
По вопросам обращаться к Белому Кролику
| |||
События: | ||||
Время в Зазеркалье повернулось вспять, такое редко бывает, но все ж случается. Это как перемотка назад... Мы опять у того же корыта. Вроде бы ничего не было, но что-то осталось в головах.... Похоже никому не избежать Дежа Вю. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зазеркалье » Главный стол чаепития. » Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!
кхееехехх *подавился кот* Вапще уж, кто здесь админ?
Кстати, Мальвина, не желаете себе более четкий авик?
раскомандовались тут... все только и знают, что командовать.
Расстрелять меня надо! Где королева?
Какая я невнимательная...я тоже скоро сменю аватар на более реалестичный-не угаццо)))Я аЦЦкий сотона и ниипёт!-*бреется налысо*
На лысо? Интересно-интересно.... *задится перед Шляпницей и внимательно следит за её действиями*
*Достает топорик* Попробую-ка я в парикмахеры податься...
Мальвинка
наша Королева расстрелами не занимается... /отмахнулся/
Котегг
коряво ты фотошопишь)
Живой флуд - признак здоровости форума. Или нездоровости... % радуется % Мы еще поживем, ох, как поживем!
Red Riding Hood
всё равно мы все умрём... хе-хе...
Ace of Spades
коряво ты фотошопишь)
Святотатство!!! >_______<
Ace of Spades
Бан. Бан на вечно
Алиса
привет, самый-самый главный))
Чеширский Кот
ну давай
Ace of Spades
Напросишься Или наше пиковое величество захотел в Баньке попариться, ммрррр?
Чеширский Кот
я хочу проверить теорию относительно заменимости кадров)
давай, давай, забань меня...
Ace of Spades
А ты мне обещаешь, что Алиса не пустит меня на чебуреки?
Чеширский Кот
нет) я так же не обещаю, что без меня кто-то пустится на поиски Королевы... /паскудно улыбнулся/
Ace of Spades
Нет, ну вы посмотрите на этого наглеца Вапще. Гарантий не дает, обзываеццо тем что я коряво фотошоплю .... Все, сам в бан уйду. Пора бы завещание писать
Чеширский Кот
Мне твой анлим!
Чеширский Кот
ну ты видел, нет???
Алиса готова тебя, кажется, просто так на чебуреки пустить, лишь бы анлим ей достался /lol/
P.S. А мне - дерево))))))
Ace of Spades
гггг и пох на 11летнюю дружбу
Алиса
ну-ну
Таааак *шкрябая за ухом* Дерево никому не отдам, пойдет в благотворительный фонд помощи Чеширским Котам, анлим тоже не отдам, он пойдет.... да никуда он не уйдет, с собой заберу, вооот....пятый листик сверху десятой ветки с моего дерева я подарю Шапочке, Мальвине я подарю бутылку пива, а то она там захмелела от шампанского.....мммм Ладье подарю черную шахматную королеву, из слоновой кости. Алисе - пирожок, а Тузу - фигу, с маком.
Все довольны?
Мальвине я подарю бутылку пива
Вот спасибо, будет чем похмелиться! Какой заботливый котик...
П.С. А я буду всю ночь спать пьяная... а может, и все утро тоже... пока кто-нибудь не разбудит...
О, в таком случае и мое последнее наставление:
Всем бегом марш Мальвину будить! Особенная просьба ко всякому роду принцов. Они спецы будить спящих красавиц.
Да подождите, дайте девушке ночь поспать! И будите осторожно - Мальвинка с бодуна злая! *Хи-хи-хи*
чёрт... надо было Алли с собой забирать на поиск Королевы.
Ace of Spades
так забирай, в чем проблема? А если не получается, могу помочь. Появлюсь перед ним и посоветую идти за тобой
Чеширский Кот
ты вообще, админчегг, не трогай Ладью
Ace of Spades
Это угроза самому пушистому?!
анлим тоже не отдам
Чеширский Кот
ГГгг...Ну тогда у меня тут заказ....БУГАГАГАГА!!! -___________-
Алиса
заказа не выйдет
Вы здесь » Зазеркалье » Главный стол чаепития. » Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!