Зазеркалье

Объявление

Погода и время:

Навигация:
Черная-черная ночь. Звезды едва заметны на темном небосклоне. Чего не скажешь о луне. Она ярко освещает округу своим холодным сеянием. По земле стелится туман. Дооо, в такие ночи выходил гулять сам Граф Дракула.

Мурк ;)
Сюжет Правила Разыскиваемые герои Как оставить анкету По вопросам обращаться к Белому Кролику

События:
Время в Зазеркалье повернулось вспять, такое редко бывает, но все ж случается. Это как перемотка назад... Мы опять у того же корыта. Вроде бы ничего не было, но что-то осталось в головах.... Похоже никому не избежать Дежа Вю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье » Главный стол чаепития. » Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!

Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!

Сообщений 211 страница 240 из 690

211

Red Riding Hood
во имя сюжета и любя...х))

0

212

у Алли всегда одно оправдание... "любя"))

0

213

Можно было бы вщять её в золожники!

0

214

Чеширский Кот
ну так это и предполагается...)
Ace of Spades
ну иногда ещё..."я же нежно" *невинный взгляд*

0

215

Alessandro Сastle, ну, зато теперь тебя не будут обвинять просто так :D

0

216

Alessandro Сastle, надеюсь, ты так же любя, оплатишь Шапочке лечение >__<

Чеширский Кот, ну спасибо Котик)))

Милашки!

0

217

да, да...идите куда нибудь! и тада Шапочка очнется...и будет плакать!!!

0

218

Red Riding Hood
эх...ну зачем же плакать? ..

0

219

Alessandro Сastle, если бы ты был женщиной, а уж темболее такой как Шапочка, ты бы понял)

0

220

и вообще...парни, вы моим нижним бельем на всю округу светите!!! у меня же юбочки то короткие %))))

0

221

м-да? мы не учли))

0

222

Я кажется что-то пропустила? Оо
Мальчики, неужели вы тут без меня девочке юбку поднимали?

0

223

Алиса
нет... Алли просто Шапочку на плечо закинул, не учитывая, что у последней юбка короткая.

0

224

- Какая подлость! - воскликнула Дюймовочка, ломая свои прекрасные руки. -  Я не могу ставить "+", пока не наберу еще 2 сообщений!

0

225

- Кажется, меня перехитрили, - добавила она мрачно, глядя на не изменившуюся цифру "8". - Я надеялась, что счетчик здесь включен. - И она жёстко улыбнулась.

+1

226

Дюймовочка
он безусловно здесь выключен..)

0

227

*грустно сидит и машинально рисует на клочке пергамента розы: красные, похожие на червы, и черные, похожих на трефы*

0

228

Всем потенциально доброй ночи, а чего флуд такой мертвый? Непорядок) Могу предложить услуги дипломированного некромага...

0

229

Доброй ночи. Нужно оживлять флуд.  А как это "дипломированного некромага"?

0

230

не все любят флудить..) тем паче, что многие общаются через icq.

0

231

Лично мое любимое занятие- флудить. И слушать музыку. Тяжелую. Жестокую. Раммштайн. Или Мерлина Менсона...
просто нужно найти хорошую тему для разговора- вот и флуд оживится.

Отредактировано Snow White (2008-02-03 23:12:54)

0

232

Музыка это чудесно, я все больше по позитивно-нетяжелой и приятно-мелодичной (условно) Blood Hound Gang, Three Days Grace, Фруктовый кефир...

А у меня ася мертвее этой флудильни - все ушли на фронт)

0

233

Фруктовый кефир? Не разу о таком не слышала. Я люблю His Infernal Majestry, London after midnight, The 69 eyes. Еще ДДТ. И конешно мой любимый Раммштайн. 
А моя тетя ася вобще... кладбище какое-то.

0

234

Хорошая ростовская команда, но не для любителей тяжелой музыки.

0

235

Мрррк, пушистый, с желтыми глазами и вечной улыбкой на морде вернулся. Где мои фанфары?!

0

236

*скосила глаза к переносице*
А вы разве не слышите музыку?

0

237

Фанфар не слышу !  :/

0

238

Эх, а я фанфары в другом купальнике оставила... Спеть могу....

0

239

Спеть? Хм... *глубоко задумался* А ну-ка...

0

240

*зажмурилась*
Как у нас в садочке, как у нас в садочке розочки цвели...

0

Вы здесь » Зазеркалье » Главный стол чаепития. » Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!