Титульный, млин....
P.S. а ты его вообще решил не брать?
Зазеркалье |
Погода и время: |
![]() | Навигация: | ||
Черная-черная ночь. Звезды едва заметны на темном небосклоне. Чего не скажешь о луне. Она ярко освещает округу своим холодным сеянием. По земле стелится туман. Дооо, в такие ночи выходил гулять сам Граф Дракула. ![]() Мурк ;) |
Сюжет
Правила
Разыскиваемые герои
Как оставить анкету
По вопросам обращаться к Белому Кролику
![]() | |||
События: | ||||
Время в Зазеркалье повернулось вспять, такое редко бывает, но все ж случается. Это как перемотка назад... Мы опять у того же корыта. Вроде бы ничего не было, но что-то осталось в головах.... Похоже никому не избежать Дежа Вю. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зазеркалье » Главный стол чаепития. » Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!
Титульный, млин....
P.S. а ты его вообще решил не брать?
я хоть титульный... а ты тогда, скорее, "содержание".
ну я же должен чем-то отличиться! нафиг мне этот ваш квест?? мне же сестричку спасать надо
Ace of Spades
кветс нужно вплести в свои посты/действия/и тому подобное по ходу событий.
Ты видел, Мальвинка-то уже сдала квест И главное чем?! Во истину, не исповидимы пути Алисы.
да я знаю... /лениво отмахнулс, заваливаясь на диван/
но с моим квестом Алиса явно решила стебануться над любимым модератором
Не утерпела... Может просто снять с кота шкуру и прибить ее к стене? Это зрелище будет греть если не тело, то душу)) Есть еще вариант, более гуманный.
О, смотрити-ка, ещё одна титульная особа, замахивающаясь на Чеширского кота. Ну-ну.... *умиляется*
Аааааааааааааа! Сестричка, ты умница. /хлопает в ладоши/ мне нра!!
Чеширский Кот
Это семейное.
Еще можно переодически брить кота налысо. По мере отрастания шерсти. А в силу необычности нашего админа, достаточное количество шерсти накопиться быстро...
Ничего, я ещё отыграюсь, на вас, Ваше Величество *загадочно улыбаясь фирменной улыбкой*
Ace of Spades
валяешься на диване? валяйся-валяйся
Queen of Hearts
м-м-м... тогда надо нанять пряльщиц... /задумчиво/
Что же все такие жестокие...
мы?? /глянул на Королеву/
Ace of Spades
Ну, у вас то это в крови... О, боги, на кого я работаю...))
/завалился обратно на диван, закрыл глаза, мечтает о шкуре Чеширского кота на стене над кроватью/
Ace of Spades
Мечтай-мечтай. Не вредно, знаешь ли.
Шапочка, какой милый аватар)
О, нет... Я снова слышу сорказм...)
Алиса, спасибо, стараюсь соответсвенно образу выбирать...)
Всем,
*в громафон на полной громкости* НЕ СПИИИИИИМ
кто-то хочет поиграть с Алисой?
*задумчиво*
Алиса
и ты еще думаешь?! Кто должен возле дерева отписаться?
эта полоса неудач меня сбила с написания)))))))
Я не понимаю, вы хотите чтобы форум сдох? Играем, господа и дамы, играем!!!
Алли спит, я жду, пока проснётся)
у Шапочки сессия, у Королевы тоже дела.
вот такой отчёт господам админам от Карточного дома
Так, от Карточного дома отчет принят.
А что там у нас с отчетом со Стола чаепития?
У меня сессия и огьёмные пьёбьемы с пьеподами((( *взорву универ, блин выкрутится как-то надо*
Если я не ошибаюсь, у Плотника ща на работе аврал, да и в нете он не часто. Ну да если что не так, пусть зайдет и меня поправит
Все ясно))) Началось лето, начались завалы/сессии/экзамены/отпуски. Сейчас сложное время для всех ролевых....
Ога((
У меня весь июнь работы по горло (((( Заходить буду, но часто отписываться не обещаю.... С июля возвращаюсь...
хех... для меня сессия - самое благоприятное время для игр. жаль, что для игр наоборот, потому что всякие нехорошие люди либо ботанят, либо шляются по курортам /мрачно/
Ace of Spades
Вы здесь » Зазеркалье » Главный стол чаепития. » Давайте поедим торта? Флуд? Больше ни слова!